Letras 0654 - Vou
Desejo o puro misturado ao vulgar,
o suor quente refletindo no sopro frio,
o abraço forte com o riso fácil,
o beijo doce abalando cada amargo do antes.
Vou sugar cada pedaço, atiçá-la,
provocar, desinibi-la,
retirar o sagrado do rosto,
desconsertá-la com minhas loucuras.
Aperta meu corpo contra o seu,
beija, rouba, assalta o que precisa,
toma a força o sabor da minha língua,
despeja o mel até que escorra prazer.
Descuida da minha boca desassossegada,
quero seus meios, o alimento, o delírio,
quero meu prazer misturado ao seu,
o imprevisível, eufórico e louco amante.
Coma no meu corpo, depois negue,
libera as fantasias, tropeça, pula do salto
acenda o inferno quando se sentir domada,
pare e sinta meu céu quente e colorido.
Quero e vou surpreender nossas surpresas,
despir sua pele, remexer formas e formulas,
roubar o nu com olhos de lobo,
invadir seus decotes com um corte de tesão.
12/05/2009