Inspiração

Perfume de mulher és a inspiração

perfuma a brisa que passa

aroma do corpo de mulher sem jaça

que só teu corpo sabe exalar

enfeitiça, acorda a imaginação

no vácuo do teu passar, o perfume

um rastro que envolve, inebria

caprichos seu, presente para mim

química perfeita, perfume e corpo

seus segredos, a quem queres seduzir

quando passas, por um momento paro e sinto

na mente, o imaginar você se perfumar

tão rápido como no ar o perfume se exalando

minha face sorri, contido e feliz pensar

no começo da tarde é mais envolvente

não sei o porque, talvez o tempo, o calor

a mim seduz teu frescor esvoaçante, rápido

não sentes meu apreciar, não imagina

que a brisa de seu corpo perfumado

um sensível poeta inebriou ao passar.