Volta logo

Hoje descobri verdadeiramente o que é paixão.

É muito mais do que apenas pensar na pessoa e sim quere-la vinte quatro horas do teu lado.

É sentir o que não podes dizer, quando esse alguém mesmo de longe sofre, e você daqui sofre também.

Parece que estão interligados um no outro, como uma sintonia mais que perfeita, entre terminações nervosas da corrente desse amor constante. Você esquece de si mesmo e passa se preocupar com a outra pessoa, como ela esta, o que esta fazendo nesse exato momento, o que diria para ela se estivesse aqui do seu lado.

É um sentimento precioso que não cobra nada mais senti tudo, tudo que a outra pessoa esta passando, tudo que seu coração esta suportando, talvez a ausência temporária de uma viajem inesperada, ou de um curso que parece que nunca vai terminar.

Ai você se pergunta: será que vai conseguir suportar?

Seu coração te sossega dizendo quem ama deve confiar. E ela de longe responde será que ele vai me esperar. Meu coração esta incompleto, pois falta você para me completar.

Ai vão se passando os dias, aumentando agonia ao mesmo tempo a vontade louca de te beijar.Quando nos encontramos, olhares dizem tudo, esquece do tempo perdido, que em certos momentos parecia mais um bandido, por roubar meu coração levando contigo num até logo em breve vou voltar. E nesse momento te dou um abraço forte, tão forte que parece que nunca mais vou te soltar.

Talvez por medo de te perder, talvez por querer demonstrar, o quanto es importante pra mim, o quanto te amo. Em um beijo simples, muito mais que beijo, demonstrar meu amor.

Na espera constante de um coração delirante, o sonho não acabou. Tu voltaste de viajem e alegraste meu coração. Na mesma ansiedade, na mesma empolgação.

De loucos apaixonados como antes, talvez hoje mais forte do que nunca, na entrega do nosso reencontro, na certeza que sempre estive contigo, e tu comigo também.

Não a duvida que a distancia, a espera e tudo que suportamos, es paixão do inicio ao fim. Es amor tão grande que não cabe dentro de mim. ES assim quem ama ES assim quem espera seu amor voltar.

Pois quem ama, tudo suporta o medo, a espera, o momento certo de se reencontrar. A felicidade constante de todos os dias, te amar te amar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 12/05/2009
Código do texto: T1589957