No dia em que te conheci
No dia em que te conheci
Olhei em teus olhos
Senti tua respiração ofegante
Palpei tuas mãos macias
Pude senti pela primeira vez o suave gosto da sua boca
No dia em que conheci
Meus olhos brilharam
A minha respiração quase perdi
Minhas mãos tremiam insistentemente
Senti minha boca encostar-se à tua
No dia em que te conheci
Não poderia prevê o quanto
Você seria importante em minha vida
Minha amada, parte da minha vida
Senti você colada em meu corpo, me faz delirar
No dia em que te conheci
Esse dia, um dos mais felizes de uma vida!