A DOR NÃO SENTIDA...
A DOR NÃO SENTIDA
A dor que não foi vivida
A dor que não foi sentida
A dor que não foi falada
A dor que não foi amada,
Por isso não deixou de ser dor,
A dor que não quis nascer
A dor que me viu morrer
Sem nada poder fazer...
A dor que te viu partir
E desse amor desistir
Sem esse amor merecer
A dor calada, sentida.
Rejeitada, sofrida.
A dor que me fez
Desse amor esquecer...
POR NEYDE SILVA