Moça...

Hei você moça bonita.

Coração bate por ti.

Parece até que ele grita.

E acelerado palpita.

Querendo sentir teu corpo.

Emaranhado no corpo meu.

Pra saciar o conforto.

Que tem nesses braços teu.

Hei você moça faceira.

Tão bela e sedutora.

Tua voz é uma canção.

A encantar meu coração.

Que sempre bateu por ti.

Desde quando eu nasci.