IN ( REAL)
IN (REAL)...
Nossa cama
Nosso quarto,
Imenso palco
De um teatro
Fechado
E sem platéia
Como tua ausência
Que assola...
Nossa cama,
Nosso quarto...
Teatro fechado
Que não se abrirá
Nunca mais...
**Eu quis você pra vida inteira!!!
POR NEYDE SILVA