Sua musa, sua loucura

Preciso estar com você

Razão da minha alegria

Esperando você chegar

Com brilho no olhar

Você vive nos meus sonhos

A flutuar nas nuvens

Às vezes me faz chorar

Às vezes me faz delirar

Me abraça, me beija

Sou tudo que queres

O prazer que você busca

Seu calor, seu cheiro

Meu corpo te busca

No prazer deste amor

Deixa-me ser tua

Sua musa, sua loucura

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 12/05/2009
Código do texto: T1589810