Brilho Pingente!

Na luz reflexa do seu olhar:

A emoção me arremata...!

No relâmpago desejo de amar,

Do coração você me mata!

No brilho das estrelas...,

Todas elas envolventes!

Você traz a madrugada,

Um manto de carinhos,

Num sonho muito lindo,

Onde soa a canção iluminada!

No pingente raio de luar

Você vem comovente apaixonar...,

Vem ensinar na lembrança!

Um recanto e um carinho!

No sentimento meio infindo...!

Você traz recordações de criança;

No ar, no sol, na natureza!

No cantar dessas belezas,

No agarrar nas mãos: você!

Ter prendido a minha voz

E solta você no meu pensamento...,

As palavras únicas de amor!

Ter no vento e no tempo...,

Numa única eterna distância

O reconhecimento da minha dor,

Desta toda minha inconstância!

Que já me abate na rua,

No brilho isolado da lua:

Uma grande saudade...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 12/05/2009
Código do texto: T1589800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.