O AMOR TRANSFORMA VIDAS.

Amar não é meramente com o desejo sonhar

Amar está na simplicidade do agir e pensar

No carisma de saber aceitar ou tentar mudar

Na sabedoria de se transformar e de se doar.

Amar é cativar e compreender o ser amado

E não vê-lo como mero objeto de desejo

Amar é gerar dentro de si um novo sentimento

Como se gera um filho num útero da mente.

Desde então, nossa mente e nosso corpo

Se preparam para receber seu nascimento

Algo inexplicável nós acontece, nasce um Elo

Transformando nossas vidas a todo momento.

Amar é navegar em águas desconhecidas

E ter a certeza que, um mundo novo nos espera

E nos conduz a um mar de grandes sentimentos

E transcender os desejos, em certos momentos.

O amor é o único sentimento que renova vidas

Que justifica a fusão das almas insandecidas

Amar é saber se doar, é troca permanente

Um desejo indelével de dividir sem egoísmo.

Amar é ter consciência que a uidade é fato

Não existe o eu, nem o tu, nem meu, nem teu

Somente o nós e doravante tudo é nosso

E continuar firmes nas vicissitudes da vida .

Fama

11.05.09

fama
Enviado por fama em 12/05/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1589775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.