Hoje e amanhã

A luz do teu olhar no meu corpo

Em luares, de alegria

No raiar do dia, ao Sol

Por sorte eu sou tua

Tu és

Meu imã

Meu ninho

Meu clarão

Que minha pele necessita

Pra brotar de amor

Os sonhos meus e teus

Com satisfação

No coração

Cheia é a imensidão

Do querer-te em mim

Pra saborear o teu gosto

Com a boca sem batom

Fico nua pra receber você

Em companhia do teu prazer

Com paixão...

Sou mais feliz em teus braços.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589774