MORANGO COLHIDO

Cada vez que me acerco do Deus

nasço de novo,

algum dia tomo coragem

e pergunto o que há para beber

Eu sei que tudo vai bem,

Ele me deixa brincar

nos campos de morangos

aonde o toque da Existência

é mais sentido

Eu sei que tudo vai bem,

Ele me dá o Amor

e eu entendo que o silêncio

da Mulher explica

o Divino

Entregar à Mulher

o morango colhido

é dizer ao Deus

que o Amor

infinita o merecido