AMOR DOENTE.

AMOR DOENTE.

Teia minha que teimas em cair,

Têmporas em sangue já deves produzir,

Termas para aliviar teus ais,

Terras à vista,

Teatro nunca mais.

Teco que partiu teu coração,

Telescópio visualizou tua emoção,

Televisão infundada, sem prazer,

Telitocia que aumenta meu querer.

Temporada em tardes nuas, sem luar,

Tetrarquia que pensastes em mim estar,

Tétano insano, mundano, oportunista,

Titã doente, excludente, anarquista.

Por: Jaymeofilho.

12/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/05/2009
Código do texto: T1589718
Classificação de conteúdo: seguro