RELAÇÃO ADOLESCENTE

RELAÇÃO ADOLESCENTE

Relação adolescente,

não descobriu o caminho,

não sabe para o que veio.

Vive indefinida, meio tímida,

com medo de crescer.

De espinha na cara,

curte o primeiro absorvente,

a curiosidade do prazer.

Desliza na minha onda,

aproveita o calor da minha praia.