O amor

O amor quando chega

apaga todos os sofrimentos

comigo não foi diferente.

Teu amor é meu presente melhor

nesse mar de sonhos me desenho no teu corpo,

sou teu rumo, teu canto, teu encanto, teu caminho

sou o vento que te trás pra perto sempre, sempre!