Vassalo
de Edson Gonçalves Ferreira
para Neusa Maria Cançado Guimarães e Zinha Pereira
Com o semblante do Senhor, sereno e doce,
Quando Se encontrou com as irmãs Marta e Maria,
Chego diante das Amigas, vassalo
Para dizer da consagração da amizade
Tão divina quanto o amor
Ambos escritos no céu
Quando se sabe que a vida só é canção
Quando se ama assim
De forma primaveril.
Parabéns.
Divinópolis, 12.05.09