Gritos e suspiros
Deixe eu...
Calar a sua boca,
Sentir o seu cheiro,
Tocar o seu "eu"
Com o calor de meus beijos
Deixe eu...
Sonhar com você,
Falar a sua língua, a língua do TE QUERER!
Deixe eu...
Estudar a sua matemática,
Olhar nos seus olhos,
De doce menino
Deixe eu...
Passear em sua estrada,
Agrupar suas energias...
Ouvir o seu suspiro,
Doce de melancolia...
Deixe eu...
Chorar em seu ombro,
Cantar aquela música...
Ninar o meu nenem
Deixe eu...
Te querer e sempre te querer...
Te amar para você nunca esquecer
Fazer com que sinta o AMOR...
Deixe eu...
Fazer parte de suas histórias,
Dos encantos de seus sonhos...
Deixe eu...
Querer sentir o seu CALOR
Deixe eu...
Conquistar o seu AMOR
Deixe eu...
Olhar em sua alma,
E descobrir a sua dor
Deixe eu...
Deixar você voar!
Pois sei que sua família...
Você irá encontrar!
...
No brilho deste lugar
Você vai encontrar
A mesma liberdade
Que um dia te fez VOAR!
Deixe eu...
Deixe eu te curar!
Com o remédio simples de um olhar,
Pois sei, passarinho...
Que você só não gosta de cantar!
A sua alegria é simplesmente...
A vontade de se LIBERTAR!!!!!