É por amor... que  vivo contigo.
Por seu amor sinto cada momento...
Nosso amor sendo como arco-íris colorido...
Chegou como um voo de um pássaro, em busca
de seu ninho...
Ele é quente como o sol no deserto...
E tem um cheiro de flores na primavera...
É por amor... que sinto seu desejo e seu beijo....
E nós dois sentindo a brisa molhada pela manhã...
É como a àgua do rio,que vai e vem numa sintonia só...
É como a chuva que cai para limpar a nossa alma...
É por amor... que nossos corpos sentem a energia
que vem da lua...
E nosso amor vai sentindo o prazer de um só momento...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.