EU TE AMEI

Eu te amei

e vivi em função desse amor

Eu te esperei

e você não chegou

Eu te alcancei

e você não me notou

Eu parti

e você ficou...

Você ficou pra trás

e eu não consigo mais

enxergar o que restou.