CONTINUANDO A DANÇA

Eu me entreguei sem pensar

Eu poderia ter seguido em frente

Mas decidi olhar em seus olhos

E colocar minha vida em suas mãos

Dessa forma perdi o enredo da noite

E não voltei sozinho pra casa

E sem despedidas você partiu

Eu podia ter terminado a dança

Mas você me deixou aproximar

Você me deixou beijar sua boca

Me deu motivos pra se apaixonar

E agora acordo sozinho em minha cama

Estou voltando pra casa sem um par

Eu me entreguei sem pensar

Eu podia ter me esquivado

Mas eu estava olhando seus olhos

E precisava de alguém para abraçar

Agora perdi tudo em que acreditava

E não sei onde vou parar

Você me deu motivos para me apaixonar

Você ao menos poderia ter ligado

Mas ao invés disso você me abandonou

E se trancou em sua casa fortificada

Você me largou na cama pela manhã

E agora não encontro à saída

Desse maldito paraíso

Agora você deve estar voltando pra casa

E eu estou tentando me recuperar

Você está voltando pra casa

E eu estou tentando te esquecer

Você está voltando pra casa

Enquanto estou tentando seguir com a minha vida

Você esta voltando pra casa

E ainda não me ligou

Voltando pra casa

Levando meu coração

Eu deveria ter continuado a dança