QUERO  SER  SUA...

Quero ser sua,
novamente,
saciar nossos desejos.
Sentir os apêlos do coração,
no despudor dos corpos...
Perceber teu olhar de veneno.
embriagando meus sentidos,
ouvir o silêncio do gozo,
o mais doce vinho,
escorrendo do céu...
Beijos de fogo,
bailando nos lábios,
almas gêmeas,
laços eternos,
de amor...