Das Intenções

A intenção do amor

é o abraço

A intenção do ciúme

é o fracasso

A intenção do beijo

é o amasso

A intenção do sol

é o cansaço

A intenção da chuva

é o descanso

A intenção da lua

é a poesia

A intenção da rua

é a travessia

A intenção da riqueza

é a fantasia

A intenção da pobreza

é a simpatia

A intenção da tristeza

é a alegria

A intenção da janela

é a brisa

A intenção da porta

é a chegada

A intenção da dor

é a despedida

A intenção da vida

é a morte

A intenção da morte

é a vida...