Amor secreto
Olho para o chão empoeirado
Daquela sala aconchegante e pequena
o tapete já sem uso,esquecido lá no canto..
antes era nossa cama.
Era tudo tão real e puro
o que ali acontecia
Pode até parecer loucura
mas era o nosso paraiso de magia.
Nas tardes que voce vinha
Cheio de paixão, quente como o sol
louco para me amar..
Que doce aventura.
Eu fechava os meus olhos
a espera do beijo teu,
perdíamos a noção..
mesmo sendo apenas momentos
Eram de tanta emoção..
Minutos se tornavam horas.
Horas se tornavam dias.
Dias de saudade..meses..
Gostosa saudade..
da última vez.
(Anja Menina)