Eu procuro
Eu procuro em voce...
Alguem que nao acho em mim...
O amor é mesmo isso..
completar-se um ao outro,e nao ter um fim....
Eu procuro em voce.....
A beleza da vida que perdi....
Com o passar do tempo,me esqueci dos valores...
Mas contigo,recordo os bons momentos que vivi....
Eu procuro em voce....
O gosto doce do mais puro mel...
E toda a felicidade do lindo sentimento...
Que me faz delirar,e me leva ao azul do Ceu...