Assim é o nosso amor
Amor
Ternura
Carinho
Sentimentos que me fazes sentir.
Quando estamos juntinhos.
É um vulcão explodindo
se derramando ,
inundando nossos corpos,
provocando indescritíveis sensações.
Assim é o nosso amor,
cheio de intensidade,
só nos traz felicidade
quando juntos estamos,
desejamos sómente amar
carinhos trocar,
nossos vazios preencher
nossas almas aquecer.
Isto é o amor
Este é nosso jeito de amar.
(Anja Menina)