AMOR DIVIDIDO.

AMOR DIVIDIDO.

O amor não se divide,

Se dá e se recebe inteiro,

Sem metades, sem partes,

Amores são únicos, unos, uns,

Sentimento ímpar,

Porém par,

Por ser de um para o outro,

Mesmo indivisível, pode ser variado,

Vários amores,

De mãe, de pai, de irmão,

De apaixonados, de amigos,

E até de inimigos outrora amantes.

O amor se divide sim,

Por vários amores,

Diferentes amores,

Variáveis amores,

Circunstanciais amores,

Apesar de serem únicos.

Dependendo do dia,

Do momento em que se dá,

E a quem se oferece,

Amores plenos, concretos,

Ingênuos ou abjetos,

Amores possíveis,

E impossíveis.

Por: Jaymeofilho.

12/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/05/2009
Código do texto: T1589418
Classificação de conteúdo: seguro