Meu Encanto



Encanta-me mirar teus olhos,
e vê-los brilhar como o firmamento
Me olhando como estrêla
extasiando-me no meu acanhamento

Encanta-me com tuas palavras,
amáveis,galantes, todas da mesma lavra,
deixo-me enfeitiçar pelos teus versos
Não vejo , nem sinto o tempo passar submerso

Encanta-me com tuas carícias,
quando tocas minha pele
quando beijas minha boca...
quando me desnudas...

O amor que por ti tenho,
cega-me, foge-me a lucidez,
entregar-me a teus carinhos , venho,
para que me leves com rapidez

És muralha que me apoio
És muito além da imaginação
És pérola encontrada no joio
És sentimento puro e emoção

Meu encanto, não me faltes nunca
Eu não suportaria,
viver sem ti, ficaria louca
Minha vida desabaria....