MOMENTO
Se eu pegar a sua mão
vou depositá-la sobre o meu coração.
Se eu tocar sua boca
vou deixar que o beijo aconteça.
De desejos vou ficar é louca.
Provavelmente eu seria sua...
embaixo da lua.
Sem mistérios...
sem segredos.
Sem medos.
Se eu colar meu corpo ao seu
vou delirar.
Noutro mundo
vou me adentrar.
E nunca mais
vou querer abandonar.
Se você chegasse
agora.
Se eu tivesse esse tão
desejado momento.
Meu querido, nem lhe digo mais
o que eu faria nessa hora.