Pratinho de doce
Edson Gonçalves Ferreira
Com jeitinho daquelas senhoras felizes,
Caminhando pelas festas,
Eu te ofereço a teimosia do meu amor
Como se fosse um pratinho de doce
Servido com uma flor ingênua dos campos enfeitando-o
Aceita-o, por favor, experimenta o gosto e verás
Tua vida ficará mais leve com o sabor
Teu dia mais risonho com o aroma da flor
São duas coisinhas bem mineiras que te oferto, amor
Com a simplicidade de quem diz uai, sô!
Divinópolis, 12.05.09