Sentimento intenso

É um sentimento intenso

Eu nunca tinha sentido igual

É dos amores o mais forte,assim penso,

Amor que brota do virtual...

Vive-se em ansiedade

Buscando trazer este amor pra realidade

É aquela vontade de tocar

Olhar nosso amor nos olhos e poder beijar

E nas noites solitárias

Olhando as estrelas no céu a brilhar

Enquanto se está longe do amado

Vem a inspiração,

Nascem versos apaixonados...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/05/2009
Código do texto: T1589271