http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1589266
O AMOR É COMO A FÊNIX
Por alguns anos vivemos
Muito felizes a sonhar
Depois de algum tempo tivemos
Motivos para chorar
Apesar dos desentendimentos
Ficamos juntos a tentar
Que aqueles bons momentos
Pudessem nosso amor salvar
Lado a lado permanecemos
Por nossa família amar
Sem egoísmo tivemos
Que lutar por nosso lar
Não foi fácil combater
Mas as vicissitudes vencemos
Se estamos juntos a viver
Ao bom Deus agradecemos
Pra manter um casamento
É preciso sempre perdoar
Amor não é coisa de momento
Deve a vida inteira durar
Nenhum ressentimento
Queremos um do outro guardar
Se houve arrependimento
Devemos nos amar
Louvo e peço ao Senhor
Para mágoa não guardar
Foste meu grande amor
Preciso te perdoar
Com Jesus e com Maria
Aprendemos a sofrer
O Espírito Santo nos guia
Capacita-nos a entender
Quão grande é o egoísmo
Que até a família destrói
Maior ainda é o altruísmo
Que a engrandece e reconstrói