A Musa e o Poeta...- Musa Ancestral...
XV
Todo homem
Vive o seu ancestral
A entrada
De sua caverna
Postado, arma na mão
De prontidão!
Quando sái, ái!
Ái de quem se aproximar...
Todo homem é um campeão,
Chega levando
Tigre Sabre pela mão...
Tem alguém
Lhe paquerando!
Nem percebe
O campeão
Leva uma bordoada
Desarvora
E, culpa a polícia
Pela insegurança...
Mas ela..., tem sua caverna
Não quer o seu comando
Só quer roubar
Seu coração...
Nem precisava
Ele, já estava dominado...
Ah! Musa ancestral...
Fazes o que quizeres
Com teu tacape
Nas mãos...
Nem precisas tacape
Toda a tua força
Está nas tuas palavras,
E no teu olhar certeiro...
Sabes tudo...
Que é necessário
És Eva...
E, ele, sempre foi teu
Mesmo sendo amado e, escravo,
Mesmo sendo um Leão...
Nem precisavas
Ele já te Amava,
Mesmo antes...
De encontrar tua caverna...
14/04/09