AMO-TE...
Percorro teus cabelos,
rosto e lábios,
exponho tua beleza
na palma da mão,
seu lindo olhar convida-me
para beijar.
Beijo terno, primaveril, amado,
submisso aos desejos...
Os sentidos voam
acatando o silêncio,
os rostos dobram-se
no colar dos lábios,
procuramos as cavidades
que se encaixam
no crescer da manhã,
inquietando juízos,
suscitando uma leve palavra:
AMO-TE...