ROSAS, MEU AMOR, ROSAS AO ENTARDECER…

É a única forma

Única garantia

De ao amanhecer

Te ter comigo

Por isso preparo a noite

Colhendo e dando-te

Rosas, Meu Amor rosas ao entardecer…

Pétalas

Sobre a forma de letras

No corpo de poemas

Que escrevo mais por vontade

Do que por vicio

De um amor que tardou a aparecer

Colocando-as no leito comum

Onde o amor nasce

Cresce

Medra

Morre

E volta a nascer

Em beijos profundos

Duma imaginação prolixa

Onde construo castelos de sonho

Mas bem reais

Pois são eles

E os sonhos

Tudo aquilo que sou

E que tenho para te oferecer

Amo-te na vida

E não apenas nos seus interstícios

Amo-te

E é com esse sentir

Genuíno

Intacto

Que eu um dia

Vou desaparecer

Deixando-te o meu legado imemorial:

Rosas, Meu Amor rosas ao entardecer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.