QUE  VENHA  O  AMOR........

Que venha o amor,
passos lentos, sorrateiros,
mas firmes em seu caminhar...
Venha, amor,
espero-o de braços abertos,
beijos nos lábios,
coração a seu dispor,
alma em poema...
Venha, querido,
traga junto de ti o abandono das horas,
o amor sem pressa,
entregue...
Deixe marcas de desejos na pele,
invada meus pensamentos
de lembranças carinhosas...
Espero-te,
pronta a entregar-te
o que de mais valoroso possuo:
a verdade do meu amor...