AINDA ASSIM, CONTIGO ESTAREI
Quando a luz do sol não mais te aquecer
E a lua em prantos esconder a face,
Quando as estrelas se apagarem em reverência a ti
E a tua partida tornar opaco o brilho do viver,
Quando o último suspiro selar os teus lábios,
O débil vestígio de força abandonar o teu corpo,
Ainda assim, estarei aqui, feliz, ao teu lado.
A ti jurei amor eterno,
Contigo eternamente estarei.