Grito de amor

Brigo com o teu silêncio

e minhas palavras choram

e meu coração te implora:fala!

Cuido-te numa onisciência diferente

e sei tudo o que tu sentes

mas nada sei de ti agora.

Meu passado passou correndo

e hoje não mais vivo vendo-te

porque também passou o meu olhar

com o passar do olhar do mesmo tempo.

Moro desabitado no vazio das lembranças

e careca, jogas-me tuas tranças

e tudo eu falo e nada eu digo

e o inviso ponho no meu porta-retrato

onde pintado em forma de saudade

há apenas o medo de acordar teu grito.