MÚTUA PAIXÃO
Enquanto de mim te vestias,
Cobrindo-se da minha pele,
Já tinha eu por ti, também,
Essa paixão que nos impele,
Doce fonte de alegrias.
Para mim tu te despiste,
Não só de corpo, mas d¿alma,
Com teu olhar cativante,
Juntando a ternura mais calma
Ao desejo mais delirante.
A mim tu te entregaste,
Nossos corpos se uniram,
Num misto de paixão e desejo,
Nossos sonhos se fundiram,
Fazendo que a nós dois baste,
Para a nossa felicidade,
Que juntos sempre estejamos,
Vivendo o amor mais puro
Que, nesta vida, encontramos,
Sendo, um do outro, a metade.
Obrigado, Angélica, por sua bela interação.
M útua paixão que
A celera o coração
R esponde ao desejo
I r atrás do teu beijo
O nde amamos com sofreguidão.
(ANGELICA GOUVEA)