ERGO AO CÉU A MINHA TAÇA
De Amor
Derramando gotas do seu liquido
Sobre o teu véu
Transformando a osmose impossível
Do Teu Sonho
Passar a ser o meu
Ergo ao céu a minha taça
Deixando mil estrelas
Infinitos sóis
Beijarem-na
Ocasionando um reflexo
Que sem palavras te diz
De todas
Seres Tu a mais Bela
Ergo ao céu a minha taça
De onde bebo
Os sentires da vida
Alguma tristeza minha
E muito da tua alegria
Ergo ao céu a minha taça
Que vem do fundo dos tempos primordiais
Herança que trago
Lição que devo ensinar
Que o Amor
É a Lei de Tudo
E que é a Ti
E só a Ti
Que devo Amar
Ergo ao céu a minha taça!