****Pra Você****
Quizera entregar minha escrita
Meu amor, em palavra dita
Sentada ou até ajoelhada
Mas pra tí, sou página virada
Quizera um dia ver teu sorriso
Tocar tua pele de mansinho
Freiar minhas cristalinas que rolam
Sabendo que nem lhe tocam
Quizera ter força arrancando-te daqui
Rasgar a página e outra colorir
Outro homem ocupar o seu lugar
E nunca mais te recordar
Quizera isso e muito mais
Mas teu nome daqui não sai
É tal como tinta de nanquim
Que você injetou em mim...
(Pra alguém)
Estela
12-05-09