****Eu te Amo****
De mim muito pouco restou
Depois que tua marca deixou
Nem sei mais quem sou
De tanto que a alma te entregou
Hoje ainda muita saudade
Meu amor deixaste aqui a saudade
Quando passar na minha janela
Versejo pra tí na minha tela
Como pode ser assim?
Mal começou, puzeste um fim
Pra tí sempre meu sim
E não pensaste jamais em mim
Quando cruzado nosso caminho
Olho-te com tanto carinho
Em silêncio sempre choro
Pois no seu peito eu não moro
(Pra alguém)
Estela
12-05-09