"ESTOU TENTANDO"

Estou tentando esquecer o teu beijo.
Mas confesso que não consigo.
Estou tentando esquecer o teu cheiro.
Mas acho que não posso.
Estou tentando deixar de lado as nossas lembranças.
Mas é impossível, elas são tantas.
Estou tentando olhar para o belo e não lhe enxergar.
Estou tentando olhar rosas e não querer lhe ofertar.
Estou tentando não chorar ao ver um casal na rua.
E me seguro para não bater na sua casa.
Estou tentando impedir a tua visita em meus sonhos.
Rabiscá-la dos meus planos.
Mas isso é um pensamento insano.
Pois você sempre estará comigo.
Embora eu saiba que não mais estarei contigo.
Estou tentando esquecer o teu toque.
Mas como esquecer uma mão tão suave?
Estou tentando esquecer você.
Mas como? Se você faz parte de mim.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 12/05/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1589084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.