O amor não morreu de velho

Te amo,amor

com o mesmo amor do primeiro dia

O mesmo de toda uma vida

Muitas vezes te odiei

com a força de um amor definitivo

Ai arrumava a bagagem de sonhos e delirios

dentro do meu coração

e ameaçava partir

Outro dia revogava meus planos

e te amava continuadamente

O tempo caminhou implacavel

e envelheceu

Mas meu amor não morreu de velho.