O Senhor é meu Pastor...
Senhor
Venho lhe pedir
Pois eu sempre ouvi
Que o Senhor
“É meu pastor
E nada me faltará”
Socorra-me sempre
Que eu precisar
Mesmo que eu atravesse
O vale escuro
Eu nada temerei
O Senhor está comigo
E a vós eu louvarei
Pois “O Senhor é meu Pastor”.
E nada me Faltará
O Senhor é meu Pastor
E nada me faltará
ABittar
poetadosgrilos