Vivenciar o Amor
DIA APÓS DIA...
Só mais uma vez, desejo um beijo cálido,
néctar da nossa paixão;
Só mais uma vez, trocar afagos para sentirmos
a delicadeza e a ternura deste ato;
Só mais uma vez, um sorriso para clarear o dia
e vislumbrar o sol do amanhã;
Só mais uma vez, um olhar com promessas oultas,
instigando nossos pensamentos;
Só mais uma vez, um -te amo- para que eu nunca
esqueça que também te amo;
Só mais uma vez, trocar abraços para envolvermos
no aconchego um do outro;
Só mais uma vez, deleitar-me contigo
para juntos irmos ao paraíso;
E VOCE FASCÍNIO DA MINHA VIDA, sempre presente dividindo tristezas e alegrias.
E ao longo dos anos pedirmos mais um dia sem arrependimentos, prazerosos no que vivemos juntos.
COM NOSSAS ALMAS ENTRELAÇADAS ECOAREMOS ATRÁVES DO TEMPO ESTE ETERNO AMOR.