Resto de Verão
Esta tarde o sol parecia não aquecer-me
O frio instalou-se em meu coração
Ansiava por teu corpo para incendiar-me
Queria-te junto a mim
Preenchendo com tua luz meus sentidos de vida
Estarias com a mesma sensação?
O sol lhe aquentava?
Ou o frio do inverno apossou-se de ti
Querias me ver?
Tocar-me.
Vale a pena esta separação?
Da minha parte não. Ainda te amo muito
E você?