Êxtase
Quero ver o tesão no teu olhar a despir-me
Tua boca entreaberta à procura da minha
Tuas mãos fortes a puxar-me para ti
Teu corpo retesado penetrando minhas entranhas
Desnorteado de prazer
Subjugado a este momento de intenso êxtase
Gritando que és meu
A dizer que me amas
e nunca me esquecerás