VIVER SEM TI ....................
Viver sem ti
É sofrer e sentir tua falta a cada minuto do dia
É querer o tempo todo sentir-se melhor
Mas como, se no meu coração não há alegria!
Viver sem ti
É como se o sol tivesse de uma vez se apagado
Como se a lua tivesse se escondido pra não me ver
É sentir o corpo queimando sem ser amado!
Viver sem ti
É sentir falta de calor, falta de carinho, falta de chão
É sentir-me sozinha e triste num mundo tão grande
Que maltrata, judia e faz doer muito meu coração!
Viver sem ti
É não conseguir ver as belezas da vida
É não querer enxergar todo o belo que me cerca
Viver sem ti....
É viver triste, sozinha e desiludida!
12.05.2009