REENCARNAÇÃO DE UM AMOR!

Sofri pra caramba!
E fugi por não conseguir
continuar sofrendo.

Sofri quando não te via
o dia todo. Sofria quando te via
todos os dias.

Sofria com a vontade
de sentir seu cheiro, seu toque,
Abrandar seus desejos num só beijo.

Sofri principalmente,
Quando percebi que você era
o motivo do meu sofrimento,

E a todo o momento sofria, dia e noite,
Noite e dia sofri. Sofria...

E ao tentar dar fim ao meu sofrimento,
Fiz a bobagem de afastar-te de mim,
Só então percebi, que começava ali,
O maior dos meus lamentos.

Lamentei a falta de coragem
pra te assumi e num dado momento,
Pensei que o melhor mesmo fosse, sumir!

Lamentei até o dia que te conheci,
Busquei dentro de mim,
Todos as minhas incertezas, sofrimentos,
Angustias, lamentos, fui fundo na minha dor.

Imaginei coisas ruins, por fim,
Falei mentiras, tornei-me injusto,
Deixei os sentimentos, seus e meus, massacrados,
Crucificados lado a lado, morrendo juntos.

Ainda assim, antes do último suspiro,
Teu rosto abriu em sorriso, teus olhos,
Encontraram os meus, lágrimas rolaram,

E no fim de tudo,
Corpos frente a frente morrendo...
Percebemos, que tudo estava,
Apenas começando!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158894
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.