AO SOM DO AMOR SEU CORPO BAILAVA

Ao Som do Amor Seu Corpo Bailava

Deitada nos sonhos

A caminho do mar

Estrela cadente

Delicia de amar,

As ondas tocam em sinfonia

A beleza do dia

E quando você chegava

Ao som do mar seu corpo bailava,

Divino e sereno

Em passos pequenos

Macio e perfumado

O amor ao seu lado,

O sol te abraçava

Enquanto eu te beijava

Você espera a lua

Eu te quero nua,

Seu sono é meu

Perfume de rosas

Onde o amor se perdeu

O meu coração já é todo seu,

Ao som do amor seu corpo bailava

Arrepiava de prazer

Em galáxias distantes

Enquanto eu te amava.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/05/2009
Código do texto: T1588908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.